欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 怀念,那个人_550字

怀念,那个人_550字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  对自己好点,因为一辈子很短暂,对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。

  ——题记

  泛黄的相片,在记忆一隅投下些许斑驳,黄昏的阳光,透过玻璃窗照在我的脸颊上。指尖轻轻抚摸着这张沉睡已久的相片,抬头向外望去,原来这条老路还是跟以前一样,丝毫没有改变。

  我马上向外走去,看着那条老路离我越来越近,眼角忽然变得有些湿润,在踏上这条路的瞬间,身体就像不能被控制般有一刻的停顿,继而慢慢地在它上面踱步,思绪又回到了从前。

  三年后的今天,我以为我早已淡忘了曾经的那些陈年往事,但是一张突如其来的相片,使我不经意走到记忆深处,当我拨开它那凌乱的画面,怔怔地回忆的出神时,那股久违的感动又一次涌上心头,我似乎看到了暗夜里她离去的背影。

  我蹲在某个角落里,泪珠不禁一滴一滴地滑落在地面上,想起我误会她后和她吵架的情景,那时的她也该是这样伤心,这样难过吧。

  这条老路,有着我和她开心快乐的回忆,同时也有着我和她友情破裂后分手的回忆。我伸开双手,想要抓住什么,它却偏偏要从我的指缝间遛走。如果时间能回到从前,该有多好,至少,能和她说一声对不起,说一声再见。如果时间能停格在我们曾经美好的时刻,该有多好,哪怕那时我有多无助,多悲伤,我都会选择微笑。

  有些人,有些事,仿佛在命中就已注定。失去了,才知道要去珍惜,想要挽回,却已发现,自己已经不再拥有。

 

    不透露初三:申雅娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀念,那个人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved