欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 这节课,我真喜欢_650字

这节课,我真喜欢_650字

2012-04-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  体育课,一向是我们最不喜欢的一节课。对我们来说,体育课就是浪费体力和精力。可是,那节体育课,却是让我非常喜欢。

  那天下午在午休完成之后,睡眼惺忪,揉了揉眼,看了一下课程表,我的神啊!竟然上体育。算了算日子,天啊!今天竟然测试1000米,惨了,我“死”定了。不过,不能死心,想想怎么才能逃过一劫。

  但是,终究还是逃不过命运的掌控,叮铃铃的上课铃声响了,同学们在操场一一站好,我身为队长又站在队伍前面,心里总是有点害怕,体育老师走了过来,先让我们慢跑两圈,然后,又说了这节课的任务,测试1000米。

  我感觉我的心里突然咯噔一下,终于到了这一时刻了。慢慢的跑完两圈热完身,做完准备运动,一群男生来到了起跑线上,“四分三十秒,争取完成啊!完不成的另有任务。预备,跑!”老师一声令下,我便遥遥领先的飞奔出去,后面的同学忍不住说道:“哎,你跑这么快一会可就跑不动了。”可我却没搭理他,依旧遥遥领先。笑话!我的体力是按路程算的,又不是按速度算的。现在不跑快一点节省时间,一会我就跑不动了。

  果然,在第三圈的一半时,我便有点跑不动了,可是突然想起老师说的那句话:“只有在跑步中超越了极限,体力才有所增加。”于是身体又有了力气,虽然有几人超过我了,但是我依旧完成了。“四分十五秒。”当老师说出这个成绩时,我高兴的笑了出来。哈哈,这恐怕是我第一次在体育课中笑了出来吧

  我现在要以这节体育课为起点,跑出过去,跑向未来,跑过我们人生中的每一道障碍。这节课,我真喜欢。

 

    纯化镇中学初三:裴世轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:这节课,我真喜欢_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved