欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 有一种味道叫回忆_750字

有一种味道叫回忆_750字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月如歌,时光如逝,转眼间,同甘共苦的同学·朋友就要依依惜别了;耐人寻味的早读声就要销声匿迹了;和蔼可亲的面孔就要渐渐模糊了。

  你是否会想起国旗下我们的誓言“为祖国服务,时刻准备着”,那慷慨激昂的豪情壮志彰显了我们青春的活力与斗志。那振奋人心的呐喊声谱写着最美的旋律。当熟悉的铃声从耳边响起,你是否会想起她的背影,她的声音,她的面孔。黑板上“沙沙”的粉笔声勾起了你的眼泪。那是真情的流露,是青春友谊的象征,更是我们成熟的标志。

  人生对美丽的瞬间总是记忆犹新,历历在目,好像在昨天。

  青春就是我们人生中最酸,最有味的一道风景。它青涩又奔放,犹如重重大山中的一条小溪,唱着歌,哼着曲,展示生命的伟大与活力。

  我一次次的品味这幅画,无法用言语表达我对它的感情。

  青春期的我们,最难忘的应该是老师吧!

  当老师翻开书页,在黑板上写字时,我常常仰望老师,发现老师和我一样,但却拥有那摩多的知识。平淡无奇的穿着里总蕴含着一丝丝文雅气息。这也许是老师特有的气质吧!也许老师让你单独进过办公室,在里面一阵狂轰乱炸的语言攻击后,是默默无闻的对视,让你心里不自觉地反省自己的过错。这也许是老师特有的冷酷吧!当你取得好成绩时,老师不经意间的一句话,可能将气氛顿时降到极点,使你的内心不是滋味。你可能顿时觉得老师在找茬,内心不爽,但良药苦口利于病,下次成绩的下降,使你对老师刮目相看。这也许是老师特有的降温法则吧!

  我没有华丽的语言表达我对您的敬意,打我有好多话想要对您倾诉。

  哇!老师真是七十二变啊!

  难忘,美好,短暂的三年,校园里的一草一木,一瓦一石都未改变,但是,我们要走了,我们舍不得他们。

  让我们再次面向国旗,举起右手,珍重再见!

  过后,踏上回忆的路,体会不一样的味道。

  你,尝到了吗?

 

    郑州市60中初三:蜕变的男孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:有一种味道叫回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved