欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 老松树下的悲哀_350字

老松树下的悲哀_350字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  这一天,那一年。哭着笑着走过路途的辛酸。

  这一年,那一天。走在那个岔路口,看着过往的行人,渐行渐远。

  这一天,那一年。翻着那些老照片,回味着稚趣的童年。

  这一年,那一天。还喜悦在青涩的无知中,却不知快乐的来临,便意味着伤痛也不再遥远。

  当时钟敲响2011最后一个整点,它便也带走了我十三岁的华年。

  回首曾今,那些往昔。只得留下无尽的惋惜,没得到什么,也没失去什么。

  看着那些熟识的面孔,渐变得陌生。那些曾经的笑容,却变得冰冷。

  每天重复着曾经的期许、血气方刚的承诺。却不知把当年的意志渐渐消磨。

  当你想哭时便哭,想笑时便笑。不去伪装、不去隐藏、这便是幸福。

  当还留恋沿途的风景,总会失去最初。十三年的,时光沙漏带走了我的天真。

  十三年的悲转流长,带走了我最初的摸样。

  不再怨恨什么,是自己那双脚掌走到那个地方。是自己那双手掌撑起了这片天堂

 

    三中初二:范金文

不够精彩?再来一篇
我要点评:老松树下的悲哀_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved