欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 青春小随笔_250字

青春小随笔_250字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  你从未看到我,像是我从未存在过一般。

  很久很久都没有在再见过你,尽管是在那么狭小的范围内,这会不会是老天的刻意安排?

  我并不会时时刻刻都在念你,只是有时候会发了疯地想你……

  没关系没关系,只要你需要,俄会一直在你身后。

  有好多次想鼓起勇气向你坦白,可在看到你那张冷漠的面孔时,我只能苦笑,苦笑。

  我终于明白,青春里总有些阴差阳错的故事。把握住了,坚持住了,就会获得幸福,遗憾和幸福,只是一念之差……

 

    海南白驹学校初二:陈语珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春小随笔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved