欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 死亡之曲_300字

死亡之曲_300字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界的窄小、生活的温柔、家庭的无奈,我充满孤独的仇恨、岁月的帷幕已为我拉开、我很快地关闭了,缘于我充满血的双手已再也洗不清,生活的血已溅到我的生命,让我渐渐逼近死亡,从单独的我删去。

  静静地等待默默地祝愿,苍天死神唯系真情表露,黑暗流着孤单的血,静静等待死亡。

  抚摸风的逝去,尽力抓住风的尾轮,却擦不了身上斑斑血记。

  耐不住寂寞、恰似时光的利刀咽住笑容的感情,寂寞的血--掌心的温度开始变低。从掌心到心脏温度一直慢慢的变低,直到化为冰点。慢慢地跟着死亡逝去,那扇溅满黑色血的门关上了。

  平静的周围就没了你的痕迹,只是世界多了具冰冷的尸体。

 

    陆丰市汕尾玉燕中学初二:罗小洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:死亡之曲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved