欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 离别_200字

离别_200字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我眺望着远方天空的一轮皓月时。我总会想起,你是否也在望着这一轮明月呢?离别给记忆带上了重重的枷锁却永远无法锁住我对你的回忆。

  每当我回忆起我和你在一起的一幕幕时。我总会想起,你是否也在记忆长河边拾起我们的一点一滴的回忆呢?离别化为了牵绊却无法禁锢我对你的思念。

  每当我遥望着满天星辰思念着远方的你时。我总会想起,你是否也在望着满天星斗思念着我呢?离别虽将我们分离却无法阻止我们共赏一轮明月,追忆我们过去的流年。

 

    岳阳县步仙乡中学初二:李希恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved