欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 对不起,我不知道_700字

对不起,我不知道_700字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  漫天繁星,你看不见,因为孩子是你心中最耀眼的那颗星辰;灿烂阳光,你看不见,因为孩子是你心中最温暖的光芒;绚烂花朵,你看不见,因为孩子是你心中最美丽的花朵…···

  以前一直认为,你有着女人的多愁善感,有着婆婆的罗里吧嗦,有着女孩的娇气温柔,可是过了好久以后才突然发觉,只不过是因为我一直被你的树叶包围着……对不起,我不知道。

  对不起,我不知道。当天空已关上灯,当怕黑的星星安然入睡时,当我还在写作业、复习时,却没有发现,你房间的灯一直亮着,你一直在陪着我,尽管你已忙碌一天,尽管你已筋疲力尽,你一直等着、陪着,直到我已安然入睡,你才挪动着你疲劳的身躯,关上灯。闭上眼,眼前、梦中都是我的影子,尽管很累,你笑了……对不起,我不知道。

  当你因为我考试没考好而教导我的时候,我会不耐烦的忽视你,因为你的啰嗦让我厌烦,然而,我却不知道,你为了可以跟我讲解这些题目付出了多少,你不是机器人,你不可以一边工作一边想题。原来你付出了这么多……对不起,我不知道。

  当因为我受伤而紧张时,我会不在乎的说“没事的”,但你却跑来跑去,急得像热锅上的蚂蚁,我会瞧不起你,你是一个男人,我都不会理睬,但是我却不知道,原来你是如此的在乎我,你的内心是多么的急切……对不起,我不知道。

  对不起,我不知道,我不知道这么多。

  谢谢你,谢谢你的理解,谢谢你的原谅,谢谢你在乎我,谢谢你。

  对不起也谢谢你,我的老爸。

 

    武汉市粮道街厚朴中学初二:潇沁

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起,我不知道_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved