欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 星,泪_500字

星,泪_500字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  友谊如我们,坚强如我们,离别如我们……

  ——题记

  你曾经说过,星星不会流眼泪,因为你会永远快乐,可是当夜幕低垂,我亲眼看见,你哭了。我问你为什么,你递给我一张纸,我记得,那张纸上有一首诗,你不让我动我也没有动过。

  你转身。“为什么呢?坚强真的好吗?”我问。你手足无措,离开的动作定格,过分灿烂的星光止尽的散发着光和热。你总是保护着我,不让我有一点不快乐,可是我想说,你的心境已经感染了我,你眼睛里的忧伤在我眼里就像一面镜子,你假装的坚强真的很脆弱。我十几岁的年龄,再也不像以前那么单纯,你再也骗不了我。

  当我以为你会沉默下去的时候“其实,有时候,星星也会流眼泪,再亮的光芒也遮挡不住它们身上的尘埃可是,它们的美就表现在它们努力散发的光芒上。”你说,然后,离开。

  我终于落下了眼泪,我明明什么都知道啊,你要走了,我们再也见不到了。以后再也没有人给我买冰激凌了,再也没有人陪我看星星了,再也没有人保护我了。

  这一次,我终于懂得了什么叫泪如雨下。

  “凡凡,我走了,其实我想告诉你:当星星流眼泪的时候,它就要陨落了。所以,凡凡不要流眼泪,不要做那颗陨落的星星。”

  ——后记

 

    山东省夏津县实验中学初二:代梦凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:星,泪_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 泪如雨下 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved