欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 别让友谊带泪飞_700字

别让友谊带泪飞_700字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们终将走出家门,去迎接人生另一片喜怒哀乐的洗礼,离开了家门的我们,心只能交给友情来抚慰。

  “朋友,请把你的心再次交给我。好吗”?

  如果有如果,如果时光能倒流,回到那天、那时、那一刻。我一定会屏住呼吸,压抑住心中的怒火,尽力把它消灭,消灭。这样,我就不会有那一刹那的伤悲。也不会让你流下那滴眼泪。你说过,你不会再流泪,可是……为了这句话,你却哭了整整一节课。如今当我清醒的再去掀开这疼痛的一页,却发现它好沉好沉。沉的让我近乎窒息。

  那个阴沉的下午,那个烦乱的世界,低闷的空气让我无法呼吸。拖着沉重的脚步,我晃晃悠悠进了教室,没想太多我回到了座位上,

  随后就“啪”坐在了地上。接着就是一阵哄堂大笑,那时的我,有说不出的窘,猛地一转身,才发下原来是你搞的鬼。

  “朋友你能理解我当时的心情吗?”“你幼稚不幼稚啊,整天疯疯癫癫的,什么时候能长大,我不想跟一个白痴做朋友。”随后一系列的指责,埋怨都像连珠炮朝你开去。你撅着嘴,不情愿的扭着身子,我知道,这些话就像滴滴滚烫的开水,点点烫伤你的心。“我不想跟白痴做朋友”。

  就是这最后一句话,像一把利剑正中你的命脉。你极力的忍受,忍受。最后却再也不能憋住。泪水就这样从你的脸颊滑落。那一刻我的心都碎了,我已经意识到自己说话的严重性。可是喉咙却被什么东西堵住,不能说出一字一句。

  我跟你道歉,跟你解释。你却用沉默面对我的坦白,曾经的快乐都已烟消云散。如今我只能用这只言片语来表达我内心这万分之一的懊悔。可是这苍白无力的文字,又怎能道出我的心声。“朋友,对不起”。

  “我已知道,别让友谊带泪飞。请把你的心再次交给我。”

 

    平度市明村中学初二:朱雅喃

不够精彩?再来一篇
我要点评:别让友谊带泪飞_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved