欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记住自己童年的时候_750字

记住自己童年的时候_750字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果说,童年是一棵常青树,那么浇灌它的必定是出自内心田的清泉;如果说童年是一朵开不败的鲜花,那么照耀它的必定是从内心升起的太阳。多少笑声都是童年唤起的;多少眼泪都是童年揩干的。童年的清风灌满征帆,童年不是感情的投资,它不需要股息和分红。

  我们应该记住自己童年的时候,回忆起来是那么的甜美。

  童年时候的我多么的顽皮,就连那个跟着我的布娃娃也遭殃了。那天,窗外下着鹅毛大雪,大片大片的雪花向下落着。妈妈唠唠叨叨的让我穿上那沉重的棉袄,正在委屈的我开始心疼起怀中抱着的布娃娃,把沉重的棉袄盖着布娃娃身上,怕它着凉。记得上一次啊,我生病了,上吐下泻的,又是打针又是输液的,怪难受的。我倒不怕,就是怕这个布娃娃。它这么弱小的身子,生病起来一定会比我更难受,后来,妈妈发现我把棉袄给了布娃娃,又开始唠唠叨叨的,哇塞,这可比我生病还要难受啊,我含着冤枉把棉袄穿上了。这下可好了,这机灵古怪的我,又出了馊主意。—厨房,哈哈,家里的猫猫总是向火篝旁窜,我顺手便把布娃娃放到上面,过了一会,我便被一股糊焦味吸引了,这时,妈妈大叫:“着火了,着火了。”到了厨房,我便目瞪口呆,55555~~原来是我那漂亮的布娃娃给烧焦了,真后悔往那放…

  童年时候的我又是的多么可爱,手里拿着一部白色的有小键盘的东西,我乱按着,后来长大才知道那叫做手机。当时的我,只会用手机来给自己拍照,你看小时候的我都开始玩非主流了。现在,把那些照片翻出来,都觉得自己是那么的可爱。

  大海如果失去了巨浪的翻滚,也就失去了雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,也就失去了壮美;人生如果失去了真实的历程,也就失去了意义;而童年如果失去了快乐,也就失去了人生欢乐的一大部分。让我们记住自己的童年,品味童年的酸甜苦辣咸,这样,给我们的人生也添了一笔光彩。

 

    山西省晋中市祁县中学82班初二:刘丽敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:记住自己童年的时候_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved