欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我生活在幸福中_650字

我生活在幸福中_650字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么呢?顾名思义,幸福就是让你得到幸运和福气,让你生活在快乐中。是不是父母有钱,给你一大堆零用钱,你想要什么就有什么这叫幸福呢?不,不是的,那只是给你利益上的幸福,感情上的呢?

  小时候,家里的经济条件不算好,家里买衣服都给哥哥姐姐买,我总认为我是一个不幸福的小孩。后来,妈妈找到了工作,没有人看着我,只好把我送到深圳的大姑那里住一段时间,而且那里的经济也比我们这儿好多了,我听了,高兴得活蹦乱跳,恨不得马上到那天,心想着我就要变成幸福的小孩。

  到了深圳,我也是第一次见到大姑的,心中不禁浮起一丝陌生。当妈妈回去的那一刻,我不由得担心起来,但心中又想起我就要幸福了,那一丝的悲伤便熄灭了。没错,这里是好有吃有玩的,但看见大姑为自己的女儿铺床,为女儿梳头发……妹妹还经常对我说,她有个好妈妈。这让我心中嫉妒她起来,逐渐地我开始思念母亲了。这里虽好,可没妈妈陪伴我的日子也不好,我每天睡觉都会想妈妈。终于有一天,我生病了,我以为妈妈只会打个电话慰问一下,但没想到她竟然跑到深圳来守着我。生病母亲来守住很正常,但妈妈却是这么远来直接到医院看我。

  幸福是妈妈照顾我的暖流。

  每当我考试考砸了,妈妈就会鼓励我,开导我。当钟响到12点整时,我们家的灯还开着,那是妈妈在灯光下看着我考砸的试卷,思考着怎么给我讲解问题。第二天,妈妈的眼睛就会显出深深的黑眼圈,这是一种幸福的滋味呀!

  幸福幸福,幸福在哪里?幸福需要你去寻找,幸福需要你的关怀。赶紧踏起你的脚步,去寻找你身边的幸福吧!

 

    七中初二:蓝花楹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我生活在幸福中_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved