欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 虚幻与真实_750字

虚幻与真实_750字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  “呐,你知道是什么吗,世界上最可怕的东西?”

  “就是人心呵。”

  很久以前她自嘲般地对我这样说。”我也想要有一个世外桃源……没有悲伤也没有算计的地方……这个世界真的很丑陋……”

  “但是只要用心去观察,总会看到美好的事情。悲伤只是一时的……”我试图去劝她。

  我的确是非常自以为是。[世界上悲伤的事情有很多,总会有些人小题大做来证明自己的与众不同]。

  “像是我和你……如果你有什么不开心的事情,可以告诉我……我会安慰你,我也会保护你的。”

  “但是你一定会认为我只是在矫揉做作。”

  “不会哦。”我努力让自己笑的灿烂。

  她是个想法非常与众不同的人,也许可以说她过于早熟?

  怎么说呢。

  首先你要知道她和我一样是快要14岁的少女,这个年纪会有太多太多的心情,也会叛逆和不羁。然后你要明白不是每一个人都那么的幸运。

  我猜你明白我要说什么了?

  亲爱的,我希望你不要说这很虚假。

  她外向的时候很活泼,像是全世界的阳光都储存在她这儿。

  但是她内向时……全世界的黑暗都笼罩在她身边了。

  这时候她会写很多,写我和她的故事,写她对身边人的看法,原稿纸上满满的清秀的字迹,都是无奈与悲伤。

  难道这不是真实存在的吗?

  “她们都说我很虚伪……”

  你听得到吗?她的哭诉。

  “我真的没有矫揉做作,这就是我对世界最真实的感受。”

  大家不相信悲伤,只认为快乐才是真实的……

  你知道为什么吗?因为快乐是大家都在渴望的东西呀。可是永远不会有的永恒的快乐只存在与虚幻中。

 

    广州市聚贤中学初二:瑾葉

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚幻与真实_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved