欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 迟到的春天_600字

迟到的春天_600字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  或许春天会迟到,但它总是会来的……

  从小学一年级开始,刘伟就酷爱足球。三年级时,10岁的他已经是绿茵俱乐部二线的队长,成为一名职业球员是他的理想。

  可一切想象在他10岁那年的一天终止。刘伟因和几个孩子玩儿捉迷藏,触到了高压线,他将永远的失去双臂!他的足球梦彻底破灭!

  刘伟并没有因此而放弃生活,放弃希望。12岁那年,刘伟开始学习游泳,并凭借自己的努力进入了北京市残疾人游泳队,仅仅两年之后,他就在全国残疾人游泳锦标赛上获得两金一银。

  正当刘伟信心百倍地在为2008年奥运会做准备时,厄运再一次降临。刘伟因高强度的体能消耗,导致免疫力下降,患上了过敏性紫癜,医生告诉他,他必须放弃训练,否则将危及生命!

  “我觉得在我的人生中只有两条路,要么赶紧死,要么精彩地活着。”在放弃足球、游泳之后,刘伟将希望置放在他的另一项爱好上——音乐。

  用脚弹钢琴是困难的,在脚趾头一次次被磨破后,刘伟渐渐摸索出了如何用脚来和钢琴相处的办法。

  奥运会时,只学了一年钢琴的刘伟上了北京电视台的《唱响奥运》节目,并与刘德华合唱了一首《天意》。在2010年,他夺得了《中国达人秀》总冠军。他的生命从此走向了辉煌……

  “我失去了双臂,但上帝只想让我拥抱更大的世界!”是的,经过凛冽的寒风,刘伟迎来了这迟来的春天,他用自己的努力,证明着自己的价值!

  这是一个迟到的春天!

 

    即墨市二十八中初二七班初二:柳忠佐

不够精彩?再来一篇
我要点评:迟到的春天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved