酸奶奇闻_1200字
说到喝酸奶,大家都会不以为然地说:“不就是喝酸奶吗?有什么稀奇?”那你可就大错特错了,在我们班,喝酸奶可谓是千奇百怪,让人大跌眼镜。
“铁齿铜牙”——XXX
每当踏入男生宿舍1428时,你会惊奇地发现,地上,垃圾桶里的酸奶盒总是像被老鼠啃过似的,可谓“千疮百孔”,其实不然,这是自称“铁齿大仙”的XXX啃出来的。当你看到他喝酸奶时,你或许无法想像他是怎样啃的。因为,他的确跟常人喝酸奶一样啊,酸奶盒也很完整啊。可你却不知,你一离开,他就会以迅雷不及掩耳之势,把酸奶盒啃得“千疮百孔”,“惨不忍睹”。一直他的上铺常常会想:“他会不会把我也‘啃’了呢?”
“伶牙俐齿”——XXX
每当走到我的座位旁,你总会看到我同桌的桌子上放着一盒酸奶。你或许并不惊奇,但若你仔细观察,你会发现,她用过的吸管比别人整整长出一倍,再仔细看,竟然还比别人的细一圈,而且密密麻麻布满牙印。那时,我想任何人都会发出由衷的感叹:“果然‘内力深厚’啊!”这还不算奇怪,还有更绝的呢!那天,我不经意间又看到了她酸奶上插的吸管,刹那间,我‘石化’了,那,那是人用过的吗?吸管的上端竟然被咬出了三个分支,而且各不相连。那时,我真的被震撼了。这,这一工作,即使是老鼠也会“望管兴叹”吧!
“九阴白骨爪”——XXX
每天,我的左前方都会发出一声尖叫:“天哪,怎么又是这样!”你如若不知情,一定会去瞧瞧发生了什么事,可当你过去,你就会不由发出赞叹:“好厉害!”你会发现,她手中拿着的奶盒下面出现了一个小洞洞,正在往外流着酸奶。那时,你一定会惊奇万分“好好的酸奶盒怎么会出现一个小洞?”其实,当初我们也是惊奇万分,可是经过调查我们又变得无奈万分。原来,她在喝酸奶时,手总是在奶盒底下抠呀抠,而她的指甲又尖又长,于是,可怜的奶盒经常是忍受不住这痛苦的“煎熬”,全部“英年早逝”了。从此,这也就成了班里的“奇闻”,人们也都不敢在惹她。因为,身子上出来个小洞可不是好玩的。
“如来神掌”——XXX
“哇,这个酸奶也有纸袋装的?”“唉,无奈啊!”每每听到这个声音,一定是从我们宿舍传出来的。当你好奇地走入宿舍时,你会发现,本来只有盒装一种类型的酸奶全部变成了纸袋装的。当你惊讶万分地捡起奶袋是,你一定会万分无奈,而且你一定会大叫:“哪位‘仁兄’喝完奶还要把盒拍扁,闲得无聊啊!”说也奇怪,他喝奶时一定要把盒拍扁再喝,让人百思不得其解。他却振振有词:“这是在练内力!”让人哭笑不得。
类此种种,数不胜数。每当说起,我都会不由发出感叹:“天下之大,无奇不有啊!”大家说,难道不是吗?