欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 灵晶_550字

灵晶_550字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  在创世之初,原只有一种力量——光之力量—天启之匙;因为一天的黑色圆月造成十分严重的破坏,一位光之战士为了解除这场危机居然启用了天启之匙将自己的能量完全逼出解除了这场危机,但因为修行不够自己被天启之匙的力量所吞噬变成了第一位黑暗战士—暗月!

  事后3天内光之星受到了暗月严重的破坏,其余的光之战士为了化解这场危机不得不启动了灵晶的最终功能—升级战甲成为超自然光战士。在接下来的一天内战甲升级后的光之战士们数量大大减少,而黑暗战士却越来越多。最后只剩下15%的光之战士们只好也启动了天启之匙封印了黑暗战士们。但战斗还没有结束,暗月被封印时预言说:“当黑色圆月再次出现之时就是我复活踏平宇宙各个星球之时,到那时我要让所有光之战士知道我的厉害!”暗月被封印了但光之战士们全部受到了天启之匙力量的吞噬牺牲了,天启之匙因为多次的使用碎裂成了N片灵晶。

  灵晶中有这么几种,五大基本属性灵晶:金木水火土。基本属性组合灵晶:风(由所有基本属性灵晶组成)、冰(由水、金、土三大基本灵晶组成)、龙(由所有基本属性灵晶组成)磁(由金、土两大基本灵晶组成)、光(由所有基本属性灵晶组成)……

  黑色圆月出现的时间大约是地球能源接近消失为止的那天,不过,我相信我们会珍惜资源的。

 

    芦浦中学初一:QQ379

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵晶_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved