欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 人间有爱,天下归心_400字

人间有爱,天下归心_400字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  要问人间最宝贵的东西是什么?我只能回答:那就是“爱”了。

  为什么这么说呢?因为它的力量是巨大的。我们不就是在父母的关心下慢慢的成长,变得更加成熟了吗?父母对我们的这种爱叫做“关爱”。

  生活中关爱他人的事件并不少。但这件事却深深地打动了我:在某市有一位盲人老奶奶,她独自一人住在一条小巷里,无子女,完全靠退休金养活自己。她每天都会听见路人因道路黑而摔倒的声音,每当听到这声音他的心里总会不平静。有一天,老奶奶来到供电局,拿出自己存的钱对工作人员说:“请在我家旁边修一盏路灯,这些钱够吗?”工作人员听完老奶奶说的话立马就感动了,第二天老奶奶家旁边就出现了一盏路灯。从此路人们每当路过这里的时候都会在心里感谢这位老奶奶。

  爱是无私的,爱是不求回报的,爱是美好的。同学们,让我们从现在做起,关爱身边的每一个人,是别人感受到爱的滋味,让我们真正的做到人间有爱,天下归心!

 

    江西省九江市德安县第二中学初一:袁港

不够精彩?再来一篇
我要点评:人间有爱,天下归心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved