欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 请,不要回来_700字

请,不要回来_700字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上最遥远的距离,是天使下凡帮助凡人,凡人冷嘲热讽;天使拍翼回家了,凡人又唏嘘不已。

  ——题记

  如果有下辈子,我希望不再有那个天使。不再有曲卷的黑发映衬下的精致面孔;不再有长长的睫毛下动人的眼睛;不再有平滑的双唇没入浅浅的酒窝。不再有一个他,只伸出手指就足以让世界癫狂,让你甘心在弥漫的毒气中沉沦。

  如果有下辈子,我希望不再有那个天使。不再有默默去孤儿院的瘦弱的身影;不再有轻轻抚摸不同肤色的孩子的手;不再有建起梦幻庄园,和孩子们坐在旋转木马上大笑的人。不再有一个他,害羞地咬咬嘴唇,任凭清澈的声音吟出《四海一家》。

  如果有下辈子,我希望不再有那个天使。不再有那舞台上独步天下的神奇舞姿;不再有令人叹服的歌喉在鲜红的双唇发出;不再有摔伤后仍坚持唱跳的执着。不再有一个他,对所有爱他的人吐出:Iloveyoumore。

  如果有下辈子,我希望不再有那个天使。不再有被媒体重重包围仍笑着打出胜利手势的孤单心灵;不再有过于善良的心被人欺骗后默默忍受的苦恼;不再有临去世前还说:我的心愿是开世界上最大的儿童医院…不再有一个他,宛若神般的存在。

  感谢有他,突然出现在我的世界中,从此,一段注满脑海的痴恋;感谢有他,向不堪的世界伸出援手;感谢有他,教给世人如何善良和真诚。

  他总笑,笑得天真纯洁,笑得让我心生怜悯,笑得让我魂牵梦绕。那双眼睛,那么美丽,那么洁净,没有一丝杂质。

  他教给了人们爱的方式,并把全部的爱投于世界;可是,人们并不领情,他们没有他的大爱。走吧!这个世界不需留恋,这儿太过肮脏;走吧!这个世界不配拥有你一生的爱;走吧!去一个只有欢乐与美满的地方。

  请,不要回来。

 

    广州市真光中学初一:陈玥琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:请,不要回来_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved