欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 如花美眷,似水流年_500字

如花美眷,似水流年_500字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  花败花开,花开花败。年复一年,脑海里许多珍藏的画面无数次播放,循环再循环。风过无痕,思绪却留下回忆。岁月的流沙从指间滑出,在人生的碟上刻下了恒古的歌。

  童年,对我来说是被关爱、保护、笑声和欢笑充斥着的世界,在童年那个梦幻的城堡里,有无数可爱的玩偶,数不清的公主裙,还要吃不完的各种零食。现在,过时的玩偶,布满灰尘的裙子,早已吃腻了的零食,似乎悄悄的尘封了我的童年,再美,也只是曾经。

  再次走过小时走过的路,太多太多零星的画面接踵涌出,那些肆无忌惮的笑,还有每一次的跌倒,都像一部老电影,在我的脑海里,无法抹去。现在的我,不知哪来一种苍老感,总是喜欢感叹逝去的年华。

  回忆的歌正在吟唱,触摸着岁月的痕,哼着岁月的歌,我长叹,岁月如歌,歌如岁月!

  我总感觉童年时的天空总是那么蓝,阳光总是那么耀眼,每天反复说着那些无厘头的话,甚至为了一点小事就跟同学发火吵架,如今,一句“怀念”怎能形容此刻的心情啊!

  似水的流年虽已逝去了,但那些美丽精致的画面却一直被我保留在记忆深处,一切的一切还是历历在目,岁月虽逝,却留给了我们鲜明的回忆,别念念不忘,那回忆,使我们无悔,那醉人的笑,那粉红的衣裳,就让它飘入风中,因为云朵会伴随它歌唱!

 

    遵义市航中上海路分校初一:令狐锐洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:如花美眷,似水流年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved