欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 努力,奋力!_500字

努力,奋力!_500字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,三月十三日,对于初三的师兄师姐们来说,是一个大日子——中考倒计时一百天。下午,学校为他们举行了倒计时仪式。

  在未来的九十九天里,他们将要竭尽全力去应对一切困难。因为这次中考很可能决定了他们的一生——考上了好的高中,才可能考上好的大学。仪式完毕了,师兄师姐们宣誓的声音响彻了云霄!随后,一曲《真心英雄》在院士广场上响起。“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……”它时刻在警示着我们:没有付出,就没有成功。

  我们时常会与家人、朋友说起“我的理想中学是什么什么学校”。但光靠嘴巴是徒劳无功的,实际行动才最重要。如果并没有真真切切地奋力过,无论拥有多么伟大的目标,那也不过是浮云一片。

  孟子曰:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所谓,所以动心忍性,增益其所不能。”在迈向成功时,总会出现大大小小的挫折,但只有经得起历练的人,才会有所成就!

  “一分耕耘,一分收获”付出了多少,回报就有多少。今日的艰辛造就明日的幸福!我愿为理想,付出多一点汗水,多一点辛劳。为目标:

  努力,奋力!

 

    怡福中学初一:邓晓琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:努力,奋力!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved