欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 在平淡的生活中加糖_350字

在平淡的生活中加糖_350字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨果曾说当命运递给我一个酸的柠檬,让我们设法制造成甜的柠檬汁。那便是加糖。

  我们的生活是怎样的呢?哪一个人不是一成不变的生活呢?也许你在为未来在打基础;也许你在为生活每天在奔波;也许你在为祖国花朵每天在浇水,也许……总之,你的生活是平淡的,让我们在平淡的生活中加糖吧!

  回想昨天,你是否后悔昨天没安排好;仰望今天,你是否在幻想明天。那么你的生活是空乏的。加糖?怎么加?只是对今天更热爱些吧!

  早上,你是否微笑着与父母说再见?马路上,你是否微笑着面对每一个与你擦肩而过的行人?学校里,你是否高兴的与老师说早上好?公交车上,你是否给老人让位?……如果没有那么你是碌碌终生吧!那么也让你笑着对这一切“加糖”吧!

  在平淡的生活中加糖,只是笑对生活,让我们每一天都充实。

 

    玉环县楚门2中初一:曾丽丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:在平淡的生活中加糖_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved