欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 母爱如花_400字

母爱如花_400字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  从懂事起,每年的母亲节我都会为妈妈准备一份小礼物。今年的母亲节还没到,但我已经想好,我要用文字的形式表达我对妈妈的爱,我要让妈妈知道,我感谢她这些年来对我的付出,感谢她给予我的爱。

  记得上四年级时,有一次,我拿着一道不会的数学题问妈妈,妈妈看后皱着眉头说:“孩子,妈妈不会。”我失望极了,对妈妈说:“你都这么大了,还不会四年级的题,你的学是怎么上的?”妈妈听完,没再说什么,默默地离开了房间。

  晚上,我起来上厕所时,发现爸爸妈妈房间的灯亮着。我走过去一看,台灯下,妈妈披着衣服,拿着笔在写什么。再走近些,我看清楚了,妈妈在学习我的数学课本,我顿时明白了,她是因为我说的那句话才这样做的。想到这里,我不禁流下了眼泪,暗下决心,以后上课一定要认真听讲,认真完成作业,不让妈妈在这样了。

  妈妈认真学习,不服输的精神激励着我,陪我走过这人生的慢漫漫长路。

 

    昆明市嵩明县嵩阳镇初级中学初一:哭泣的小女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱如花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved