欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我会七十二变_600字

假如我会七十二变_600字

2012-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的心中都怀揣着一个梦想,有的想当科学家,有的想当老师,而我的梦想却是变成神通广大的孙悟空。

  这天,我走在街道上。看阳光多么明媚,世间的一切在我的眼中是那么的美好。我挥一挥手中的金箍棒,将自己变成一只万能的神鸟。我自由的在天空翱翔。突然,我听见大树妈妈呼喊着,我急忙飞过去,定睛一看,原来大树妈妈的肚子里有许多条虫子正在馋食着她的身体。我连忙用神嘴啄大树妈妈肚子里的虫子,我救了她一命。我继续向前飞着,正在这时,我看见花儿妹妹垂头丧气的快要枯萎似的。我急忙用神嘴刀的神奇橡皮擦将花儿妹妹心中的不愉快擦去,还给她一个美好的明天。第二天,我走在马路上看见许多患病的人们无法治疗,看他们难受的样子,我的心也跟着痛起来,这时,我灵机一动,一挥手中的金箍棒,我将自己变成一位无所不能的神医。我耐心的给他们诊断、施药,很快的。我为盲人治好了眼睛,让他们重见光明。我为瘸子治好了脚,让他在大街上奔跑……在这忙碌的一天中,我有挽救了不少的生命,又给了许多生命一个新的开始。

  第三天,我看见许多小孩子无忧无虑的玩耍着,可谁知道这个伟大的地球也会灭亡呢。我又利用金箍棒的神力将自己变成了许多个地球,留给我的子孙,好让他们衣食无忧……

  如果我真的是孙悟空,如果我真的会七十二变,那么我一定尽我所能为世间的万物做贡献,为世界创造美好的明天。

 

    十中英才初一:1204797819

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会七十二变_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved