欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 赢在期末_500字

赢在期末_500字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  弹指一挥间,半个学期又将过去,在惊叹时光快速流逝的同时,,我们是不是也应该紧锣密鼓的展开复习计划呢。毕竟时间是不等人的,期末考试时再临阵磨枪,那么我们必定在这场不是就是我亡的考试中,战死沙场。所以,我们必须赶紧趁现在,离考试只有不到两个星期的时间里,认真的复习。

  在期中考试中,我输得最惨的就是这门政治,可以说这就是我的薄腿学科。考得如此之差的主要原因就是我在期中考试前的那一段时间里,对政治较为冷漠,一个星期最多背半个小时,只打我考试前的那几天我才开始狂背,但效果就是不理想。在考试时,写着写着大脑的思维经常一度中断,只能记得一点或两点,这其中肯定有错误的。所以我对我成绩的评估很理想,考到60分就行。这其中遗忘掉的知识点,有因为过度紧张而忘记的,也有压根全忘的,这难道不是平时不背的表现吗?

  每个人都会有相较其他科目来说偏低的学科,难道我们就这样放任不管吗?心想:“反正其他科目都挺好的,这一门不好没事。”我们当然不能,对于这些薄腿学科,我们跟更要以双倍的精力去对待它。

  如果真的这么做了,那么你的成绩,绝对会有所提高。我们要撇开一切浮云,要赢在期末。

 

    合肥四十六中初一:叶闻俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:赢在期末_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved