欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 美丽的南实,可爱的南实_900字

美丽的南实,可爱的南实_900字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  7月16日,在我的人生中必定会翻开崭新的一页。因为从今天开始,我就是一个真真正正的南实人,成为一名真真正正的初中生了。

  过去的日子如轻烟,被吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。时间过得真快,转眼间,万象更新,我迎来了新的同学,老师,母校,开始书写人生又一篇章。

  昨天,我满怀激情地踏进南实的大门,面带微笑地走进113班,这个温暖舒适的大家庭。妈妈想陪我同来,我宛然拒绝了,对她说:“从现在起,我就是一名中学生了!”我办好入学手续,便向宿舍走去。我有点忐忑不安,因为这是第一次离开父母的怀抱,独立自主地生活。在去宿舍的路上,我想了许多许多。除了美丽的南实外,还有些什么?我不禁浮想联翩,脑子里浮现出那一幕画面。对!我们还有热情好客的师兄师姐以及平易近人的老师。

  当我独自一人走向教室时,那一刻,我仿佛懂事了很多。我们的班主任分发了校服,作业本……晚上,我们有秩序地按宿舍排队,准备去饭堂吃饭。一进饭堂,就被一股很强烈的东西吸引住。无论是什么班,大家都相处很融洽。大伙儿能井然有序地排成一队,排得十分整齐,到了前头,队伍就“分流”成两列。轮到打饭的同学去拿饭,没轮到的就去一旁等待。这个过程竟然没有人管理、指挥,我不得不佩服同学们的自我约束能力。当然我也遵守秩序,按要求排好队。食堂的叔叔阿姨也是必不可少的,他们尽量地满足我们的需求。我恍然大悟:对!我们还有很强的自我约束力,还有全心全意为我们服务的叔叔阿姨。

  晚上,我们自己回到宿舍。在我们宿舍里,大家都很快达成了一片,大家有说有笑,其乐融融。无论来自哪里,背景如何,都成了亲密无间的舍友。大家共同努力,创造一个好的氛围。对!除了美丽的南实外,还有亲密无间的舍友,为我们排忧解难。

  今天,火辣辣的太阳烤着大地。但同学们的热情,比这天气更热!因为今天进行开营仪式。全体初一新生来到舞台前,大伙儿都冒着炎热参加。不久,我们进行了韵律操的训练,我们看到了一个严厉而又风趣的体育老师。在这后,外教给我们上了一节朝气蓬勃的英语课。外教的风趣幽默,以及外国人特有的那些气质,深深地铭刻在我们的心中。所以,除了美丽的南实外,我们还有一个像军人一样的老师,幽默的外教。

  进入南实虽然才仅仅24小时,但南实的一草一木,一花一石,一人一事都深深烙在我的脑海里。

 

    南海实验中学初一:刘岳朋

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的南实,可爱的南实_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved