欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 有“低级保险”的愚人节_550字

有“低级保险”的愚人节_550字

2012-04-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是愚人节,我大跨步的走向我熟悉的班级,可里边的声音不熟悉:“你的钱掉了!”“你的鞋带开了!”

  我很奇怪,今天怎么这么多掉钱的,要不是别人说的:“愚人节快乐!”我还想不起第一句。“你的鞋带开了”有一个人说,我都没低头,边扑哧一声笑了,他那知道我的鞋带解不开呀!“你的钱掉了!”我还是没低头就笑了,他怎么会知道我的口袋没有一分钱!这么低级的愚人,我是不会上当的。

  我大大方方的坐在我的座位上,忽然,我身后有一个声音“我的书掉了,帮我拿一下”我想都没想,就往下腰找他的书,可是,后边的笑声让我刷的一下知道了:我被耍了!好汉不吃眼前亏,我又问他一个很难的问题,本想让他也出出丑,可是,他答对了,真是气人。

  这是我第一次出丑,第二次是在第二节下课,一个同学推着我说:“老师让你来办公室”我以为是我的英语单词听写不过关,就去了。可我还没卖出第三步,这个同学已经笑得气喘不上来了。

  因为他不好惹,所以我把气撒到别人身上。快上课时,我见同桌在说话,就叫道:“再说话,组长就记你的名字了!”他果然是目光呆滞地盯着黑板,一声不吭。一分钟后,上课铃响了,这个呆瓜才恍然大悟,要生气,可是老师规定不让说话,真是“哑巴吃黄连——有苦说不出啊!

  今天的愚人节可真有趣,虽然我有低级保险,可也少不了被愚啊!

 

    封丘一初中初一:化琴远

不够精彩?再来一篇
我要点评:有“低级保险”的愚人节_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved