欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我是一只小小鸟_500字

我是一只小小鸟_500字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一只小小鸟,在我破壳而出的时候,我第一次看见这美丽的世界!

  我是一只幸福的小鸟。温暖的阳光照耀着我新长出的绒毛,春风抚摸着我的额头,大树哥哥给我遮阴,树叶弟弟给我盖被,花儿姐姐给我唱歌。我静静的躺在妈妈给我编织的树叶床上,舒舒服服的享受着这美好的一切!我好幸福!

  我是一只坚强的小鸟。我已经出生两个多星期了,爸爸对我说:“来,孩子我教你飞行!”飞行在我的脑海中很是生疏,但我知道我必须学会它,因为这是鸟儿的一种必要本领。我学着爸爸的样子,张开双翅轻轻的一跳,可是我却没有这么幸运的飞起来,而是重重地跌在了地上!真的好疼呢!但是我可没哭,因为我是一只坚强的小鸟,我拍拍身上的土,重新爬起来……经过几次失败,我这只坚强的小鸟终于学会了飞行!我在蓝天上自由自在的飞翔,看到了许许多多在地面上无法看到的好风景,我真高兴!

  我还是一只自由快乐的小鸟。我在天空中自由地飞翔,自由自在,快乐无比!我和蓝天打招呼,大地给我当床,树叶给我当伞,我与飞机比赛飞翔,我给大叔哥哥唱歌,给花儿姐姐跳舞,与树叶弟弟们玩捉迷藏。我好自由、好快乐!

  我永远是一只世界上最最幸福,最最坚强,最最自由,最最快乐的小小鸟!

 

    沂水县沂水镇中心小学六年级:杨润莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一只小小鸟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved