欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 因为春的缘故_400字

因为春的缘故_400字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  细雨,悄悄的下着。

  彩蝶,翩翩的舞着。

  因为春的缘故。

  噢,那娇艳的粉桃花也羞涩地舒展开了自己的身子,即刻,风便邀请她与自己一同舞蹈。她的美丽令人倾倒,人类也如此。

  那是因为春的缘故。

  噢,那远方的正在高歌的鸟儿,声音是多么清脆、洪亮!站在枝头上的它们,唱出一首首婉转动听的歌,流出一个个美妙和谐的音符。

  那是因为春的缘故。

  侧耳细听,我听见花开的声音;放眼了望,我看见舞蹈的彩蝶;肌肤轻触,我触到凉悠悠的露珠。还嗅到栀子花的香气,泥土的芬芳。

  都是因为春的缘故!

  花呢?开了;草呢?绿了;泉水呢?融化了;种子呢?发芽了;冬天呢?过去了!

  大大咧咧的我,殊不知花盆中的小苗已经开始泛绿,笼子中的鹦鹉开始蹦蹦跳跳,不知,春天已经来到!

  一切的一切,都变了。变得那样生机勃勃,变得那样美丽动人,变得那样让人陶醉!

  我想,这都是因为春的缘故!

 

    重庆市丰都县实验小学六年级二班六年级:玫瑰情歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为春的缘故_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved