欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘师恩_250字

难忘师恩_250字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  “老师是辛勤的园丁,精心培育小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。”每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到我们的班主任。

  我的班主任和蔼可亲,在校兼语文老师。一副瓜子脸,上面镶着紫葡萄般的大眼睛,显得炯炯有神。一张樱桃小嘴,笑起来还露出真主般的牙齿,老师真可爱!

  事后,我了解到:班主任是因为批改作文到深夜,没有休息好,生病了,才造成中暑的。是呀!我们的班主任就像一根蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人。为学生奉献了自己的一切。

 

    兰西县第四小学六年级:a657741557

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘师恩_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved