欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 蓝天和母亲_500字

蓝天和母亲_500字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  蓝天有多少人向往蓝天?小时候我就很向往蓝天,蓝天总是蓝蓝的,它很可爱,在我无聊的时候我喜欢坐在天台上观赏蓝天,想哭的时候就对着天哭倾诉心中的不快,心情会慢慢变好。我要是鸽子多好,那就可以与天相拥。从莱特兄弟发明飞机的那一刻起我的愿望就实现了,人类就可以像鸟儿一样在天空中翱翔,虽然鸟儿、飞机飞过天空留不住痕迹,但我就是喜欢天空的那一片蓝。

  一片十年以前的天是那么蓝,十年以后依然那么蓝。但是我们转过头去看看,以前年轻美貌的母亲,早已面孔上布满皱纹,以前母亲不准我们做我们喜欢玩的东西,我们都会认为母亲对我们一点也不好,但是现在我们好好回想以前的点点滴滴,我们对母亲的误会是那么深。蓝天那是一个不会被岁月遗失的天堂,而我们的母亲是会被岁月侵蚀的,珍惜母亲带给我们的一切,用自己的孝心回报母亲,用行动来证明对母亲的爱。

  看见蓝天,会很开心,看到母亲,会很自责。用我们现在仅有的一点力量保护母亲,做母亲的守护之神,让母亲以后都开开心心,不为我们操心。现在我们保护了母亲,那就轮到去保护蓝天,如果现在不保护环境的话,蓝天也会改变,如果你毁坏了蓝天,那你以后会连哭的地方也没有。不要因为你现在没有做到的一切而后悔。

 

    云南省昆明市盘龙区云波小学六年级:转身拾起回忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝天和母亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved