欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 烈日下,风雨中_650字

烈日下,风雨中_650字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  正直八月炎热之际,让人透不过气的日子里,但是在这里我们则要进行为期三天的军训。

  热风掠过,让人的喉咙喘不过气来,似乎整个大地都在热风中燃烧。风吹过树叶,便将叶子逼上了死亡的角落,枯黄,无力,萧萧落下,一切都是那么自然。

  太阳火辣辣地烤着大地,站在太阳底下,都大汗淋漓,何况又在太阳底下训练,但这样依然阻止不了我们军训的脚步。有时在训练时还有几个俏皮的同学在那里讲悄悄话,不料教官的眼睛一闪,就被抓了个正着,当然少不了小小的惩罚,不过心里却依然充满着喜悦。

  教官地喝呼声,树上的蝉叫声,叶子的沙沙声,整齐的脚步声,一切都是那么自然。

  “要下雨了”,不知从那里传来的声音,打破了着平静的水波,但是片刻便静了下来,没有人去过问此事。不一会天下起了小雨,哗啦啦哗啦啦。打在草丛里,打在树叶上,打在学生、老师、教官的头上。没有一个人去讨论,反而头上到有了几分惬意。

  烈日下,烈日下,烈日下,阳光总在风雨后,

  大汉淋漓;我们奋斗;我们是兵;不经历风雨怎能彩虹。

  风雨中,风雨中,风雨中,付出了才有收获,

  满身是水。我们努力。我们也是兵。今天的付出,

  烈日下,烈日下,我们播下了,是为了明天的收获。

  坚持不懈;我们战斗;我们从来没有播种过的种子;播种新种子,

  风雨中,风雨中,我们收获了,放飞新梦想。

  持之以恒。我们拼搏。我们从来没有收获过的果实。相信明天会比今天过得更好。

  欢乐、炎热、风雨、汗水、疼痛、喜悦,这些往往最常用的词,就是最真切的感受。

  烈日下风雨中,我们长大了。

 

    上海市闵行第二中学六年级:生命的舞蹈

不够精彩?再来一篇
我要点评:烈日下,风雨中_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved