欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 探究考察类 > 时间_550字

时间_550字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间像流水,一眨眼就过去了;时间又像蜗牛,爬的很慢很慢……时间真是奇怪,有时让你觉得过得很快,有时又让你觉得过得很慢。

  有一天,妈妈要带我去公园玩。可是早上要上特长班,只有下课后才能去玩。上课时,我就心不在焉,总是盼望着早点下课。一分钟、两分钟、……“唉,时间怎么过得这么慢,我真想给它穿上溜冰鞋让它快点。”我在心里抱怨道。终于下课了,我兴高采烈的和妈妈一起去公园了玩了。

  虽然我在公园里玩得很开心:鬼屋、海盗船……但是在不知不觉中,时间又悄悄地从我身边溜去了。看着夕阳落下,我又一次抱怨道:“时间呀,你怎么过的这样快呀!我还没有玩够呢!”这一次我真想让时间停下它那匆匆的脚步!

  时间就像白驹过隙,一眨眼便过去了;快乐的时间就像天空上的流星瞬间就消失了;无聊的时间就像太阳,总是慢悠悠的;时间就像与我玩捉迷藏,让我总是捉不到它;时间又像和我赛跑,让我永远都超不过它。我真想给时间装上刹车器,让它慢一些;又想把它扔出去让它快一些。

  因为时间是公平的,它对我们也是公平的,所以我们应该珍惜自己的每一分每一秒。

  正如鲁迅先生所说:节约时间,也就是使一个人的有限的使命更加有效,而也即等于延长了人的生命。

 

    实验三小六年级:徐九凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved