欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 感慨人生_400字

感慨人生_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生既短暂又漫长,从呱呱坠地后的天籁之音开始,你的人生就从这里起步。

  童年的生活是灿烂美好的,它让你在其中自乐,尝着人间所有的甜,可当你正在其中沉浸时,时光老人无情的让你转向学生时代,让你在这个既复杂又重要的单调世界里徘徊,开始漫长的遨游在知识的海洋里。渐渐地你长大了。你也逐渐步入了官场的勾心斗角,目睹官员的行尸走肉,然而这一切已决定了你的命运,让你在这黑白相间的职场游戏里旋转。秋后叶子黄了纷纷从树上落下,这难道是曾经春天里大树婀娜多姿的美态吗?不,这时候的景象安宁舒适的就好比人在青、壮年时辛劳努力播洒汗水从不停歇,到了人生的“叶枯”时期,你就能在你曾经辛苦劳作的家园里颐享天年了,最美不过夕阳红,足已体现让你纯真、丰富的思维的花朵在这里绽放。

  不过,你要想在这乱世中生存,就必须适应,必须身经百战,必须领悟人生哲理。

  谁说我们不能改变社会,改变命运,只要我们努力,我们奋斗,未来世界的天空就任我们主宰。

 

    月亮湖小学六年级:卫子曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:感慨人生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved