欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 漫话奇思妙想:多功能雨伞_250字

漫话奇思妙想:多功能雨伞_250字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在,我已置身于2020年。这时的科学比以前更进步,最明显的就是“多功能雨伞”的出现。

  你是不是还在担心雨伞太小了,冰雹太重了?夏天打伞也驱不走炎热?遇到大风或沙尘暴、下起酸雨怎么办?现在的雨伞从名字上听就知道不一样了,“多功能雨伞”,现在无论什么情况下都能使用,无论下雨、下雪,还是沙尘暴、冰雹……

  这种伞小巧玲珑,便于随身携带,都有一种智能。有一个平板控制器,用手触摸屏幕,按下所需要的按钮就会达到你想要的功能。它能自动吸收太阳能,为生活带来很多方便。

  科技的不断进步,未来的各种东西都会改变。

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:郑丽萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫话奇思妙想:多功能雨伞_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved