欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 漫话奇思妙想:人造翅膀_400字

漫话奇思妙想:人造翅膀_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是从2050年来的小精灵!你们一定无法想象2050年发生的奇特事件吧!未来有许多现在你们这个时候没有的东西,下面我来给你们介绍一下吧!

  2050年,科学家们发明了人造翅膀。每个人都随身配备一双翅膀,有像老鹰一样的可以翱翔蓝天,有像麻雀一样的可以自由起落,有像蜜蜂一样的可以流连花丛……许多人展开翅膀在空中翱翔,有的呼吸着大自然的清新空气,有的在空中与伙伴们玩捉迷藏,有的正与鸟类沟通聊天呢。

  2050年,聪明的中国人,终于研制出能去月亮上定居的飞船了。到达月亮的时候,我们可以看到一座很大的宫殿,当然是我们中国人自己建造的“广寒宫”啦。细心的你可能还会在花园里发现,一个人正在不停地伐树呢,老师说那是“吴刚伐桂”。我真想带嫦娥来到地球看看,毕竟她已离家太久太久了。

  2050年,会有许多奇迹诞生,你也来参与制造吧!

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:郑鹏

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:漫话奇思妙想:人造翅膀_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved