欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 漫话奇思妙想:来到2099年_250字

漫话奇思妙想:来到2099年_250字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是陈磊,陈导游,我们现在来到的是2099年。

  我们这里已经不再流行汽车了,因为油价太贵,尾气还污染环境。这里的出行工具是飞行器,可以上天入地。当然,天空也设置红绿灯,要不,那么多飞行器,很容易交通堵塞的。

  马路上是智能材料铺成的路面。任何人走在上面,想走多快就走多快。垃圾掉落到马路上,只要五分钟后没人捡,那马路就会自动将它烧毁,并且不留下任何污染。

  家里使用一种光能冰箱,不再耗电,只要有光就行,不在乎是日光、月光,还是星光。怎么解冻呢?那简单哪,让冰箱自己躲到阴暗的地方去就行了。

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:陈磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫话奇思妙想:来到2099年_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved