欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 漫话奇思妙想:外太空生活_450字

漫话奇思妙想:外太空生活_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  50亿年后,地球就会爆炸。人类该怎么办呢?我独自在实验室探究,经过一番努,终于研制出怎么能不让人类受到伤害的办法——到宇宙中生活。

  怎么才能让人类在太空中生活呢?

  我们先坐宇宙飞船到太空,带上工具,找一个大的陨石,把它凿空了当人类的房子,这样住宿问题就解决了。那么,人类的饮食问题该怎么办呢?宇宙中有金、木、水、火、土这些行星,我想水星之所以叫做“水星”,是因为这个星球有水吧?水是万物之源,有了水就孕育万物,这样吃饭喝水的问题也解决了。何况我的好朋友郑倩,还送我一颗“神奇果树”的种子呢,十二天就可以结果,而且取之不竭,可以吃个够。

  这宇宙中是不是没有氧气呢?没关系,我发明了一种“氧气泡泡糖”,有很多口味。苹果味的是绿色,葡萄味的是紫色,香蕉味的是黄色,水蜜桃味的是粉色……

  人们在太空中可以自由的漫步,过着地球般的生活。人类把生产出来的东西与外星人交换,那时候已经没有现在的“钱”,那时,每个人只要出示具有“宇宙图腾”的名片,就可以智能交易,不用担心被欺骗。

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:戴丽娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫话奇思妙想:外太空生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved