欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的心事_2000字

我的心事_2000字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  看着这被樱花花瓣笼罩着的美丽而历史悠久的校园,心里一怔惆怅,眼前浮现出了一个女孩和一个男孩,那个男孩骑着自行车,后面载这那个女孩,男孩帅气阳光,女孩并不美,但有一种淡淡的吸引人的气质,他们两个都笑得很快乐。男孩女孩穿梭在林间小道上,阳光一摞一摞的穿过树枝,穿过树叶,轻轻的照在他们的脸上。我立刻停止了思想,,因为眼泪在眼睛里打转,我不想哭出来。也许,我在意的并不是校园,并不是美景,而是他和她……

  再次翻开这本被我封闭已久的书,一阵阵的紫罗兰花香钻进我的鼻子里,看着他和我的合照,看着他给我的留言,思想不知不觉中移到了远方。

  第一次见到,是在我进这个学院的第一天,我也是这么的穿梭在那片林间小道上,只是没有他的陪伴,因为能进这所历史久远,数一数二的高中时,我的心立马被兴奋沾满,不知不觉的唱起小曲,跳了起来,也许是我太过兴奋了,尽然一个不注意,撞到了一个人,是的,那就是他,吴翔,一个家境优势,学习成绩优秀,为人幽默,人缘极好的篮球队队长。

  “啊,对不起,对不起”我看到他的第一眼,有点脸红了,一个劲的道歉鞠躬,如果是我以前的好友白墨看见了一定会惊奇,一向超级无敌脸皮厚的林悠悠也会这样。是的,我承认我脸红了,我害羞了。“同学,你腰不酸吗,我没事了哟”那个男生用戏谑声音对我说道。我立马直起腰,对啊,我是谁,我可是超级无敌厚脸皮林悠悠啊。可悲剧又发生了,我一直起腰,就碰到他头了,刚好的脸色有红起来了,看着他那吃痛的表情,我有些好笑。他一脸责备的看着我,用假装严肃的声音问我:“好笑吗”我不给面子的直点头。他做着有些被我打败的表情,逗得我笑的很没形象。“你笑够了吗”“笑够了”“那一起进校门?”“……好”一路上我们两的谈话滔滔不绝,好像知己一样。“对了,我叫林悠悠,你叫什么”“你怎么那么久才想起来问我名字,我叫吴翔”“切,你也不是”“铛铛。”“啊,快迟到了”“什么,你怎么不早说那”第一天,就在我们两个的欢声笑语以及一起迟到中度过了。

  第二天,诶,他怎么在这“hi,吴翔”“hi林悠悠”“你怎么在这儿”“我怎么不能在这儿,你的话太让我伤心了,亏我们还是同桌”是的,我和吴翔是同桌,这一点,班里的女生都有一些不舒服,但都靠我着极好的人缘及性格都给调节了。“林悠悠,不如我们以后一起上学吧”“好呀,我也希望有个伴,一个人太孤单了”我做出一脸怨妇样,逗得吴翔眉开眼笑,一个劲的直夸我可爱。

  “铛铛……”下课了。老师好像找我和吴翔有事,就把我两个叫道办公室去了。吓死我了,我还以为什么大事呢,原来是老师要吴翔有空帮我补补数学,说我的数学算中等,但如果提升上去,我们班有就可能出两个第一名。我看了眼吴翔的脸色,呼,还好,没什么不耐烦。

  数学,吴翔是极为了解的,