欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 漫话奇思妙想:未来的衣服_500字

漫话奇思妙想:未来的衣服_500字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我现在正坐着时光机飞到了2050年,随着时代的变化衣服也有了很大的变化。现在就由我——张博士,来给大家说一说,我设计的衣服吧!

  穿上我设计的衣服,夏天,即使别人热得满头大汗,你也会感到很凉爽舒适;冬天,即使别人冻得瑟瑟发抖,你也会感到温暖惬意。这是为什么呢?因为,我在衣服里放了智能空调,它可以根据气温变化,给你调节舒适的温度。

  衣服还具有防水防火功能呢!下雨了,别人打着雨伞、穿着雨衣匆匆走过,想着赶快避一避雨,你丝毫不用担心,衣服会让雨滴滑落,不会把你弄湿;着火了,你也不用担心烟熏火燎或烧灼。

  衣服轻薄舒适,可以变换颜色,今天是绿色的,明天是蓝色的,后天可能是五颜六色的……

  我设计的衣服更不用洗涤。因为我在上面涂了一种高科技去污剂(当然也是我发明的)。你不要以为去污剂很难闻,它可是隐形的,还能变换着发出各种各样的水果香味:今天是苹果味,明天是葡萄味,后天是芒果味……

  瞧!我张博士设计出的衣服神奇吧?听了我的话,你们心动了吗?那就跟我一起坐时光机飞到2050年吧!

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:张翩

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫话奇思妙想:未来的衣服_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved