欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 米鲁的日记5(死亡的滋味)_650字

米鲁的日记5(死亡的滋味)_650字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到:主人打败了邪恶的邪恶之龙,受到了罗杰船长的嘉奖)

  俗话说水火不相容,小龙(远古鱼龙)和小炎(上古炎兽)就是一个例子。他们俩经常打架。今天,又因为一点小事儿,而大战一场,突然,小炎发了一个致命一击,看样子至少能打断三根软肋。我连忙跑过去站在小龙前面,结果致命一击击中了我,我觉得五脏六腑都在翻滚,我终于明白了死亡的感觉是什么样的……

  当我醒来时,我正在精灵医院里躺着。主人看到我醒来了,激动的哭了,说:“当你被小炎给打倒在地时,我就在一秒钟之内把你送到了医院,让世界上最好的精灵医生给你治伤,总算在79小时中把你从死亡线上拉了回来,精灵医生说再晚1秒钟就抢救不过来了。”说完责备地看了旁边的小炎一眼,小炎抬了一下头看了主人一眼,又惭愧地低着头,而在小炎对面的小龙,已经哭得泪流满面,孤僻的他本来以为雌性精灵需要雄性精灵的保护,可是直到那天,他才认识到,雌性精灵用生命来保护雄性精灵的生命是什么感觉,我很想起床,主人说:“你在床上好好休息吧,精灵医生说输液的时候不能运动,另外你的胳膊和脚还缠着纱布,肚子还开了刀,伤势很重,连医生都没治疗过这么重的伤,而且精灵们还在惦记着你呢,我还有事,让小龙陪着你吧!”说完,便走了。小龙和小炎面对面相视着,我说:“你们俩虽然一个火系一个水系,但都是精灵,就不能成为朋友吗?”他俩就这样静静的相视了一会,终于互相握了握手……

  请看下集!(康复出院)

 

    香江路第二小学六年级:灰yuan哀

不够精彩?再来一篇
我要点评:米鲁的日记5(死亡的滋味)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved