欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 金字塔大战_350字

金字塔大战_350字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  “报告”。“金字塔以受威胁,嚣张的僵尸们妄想统治整个人类部署,我们该怎么办”。“马上通知全体队员立刻拿上生化武器去跟我一起消灭所有僵尸”。

  我们每人拿了3套防化服,3把黄金M249,3把火神加特林,3把黄金加特林,3把MG3-银色杀手,1个手枪弹夹,机枪弹夹和生化弹夹,10个生化手雷,高爆手雷。就这样我们全副武装的出发了。

  很快我们就到了金字塔外围,闻到一股刺鼻的味道。原来在这里栖息的人们想称霸整个世界研制了一种药剂,只是因为研究出错而一个个都成了僵尸。

  我们首先潜入了最难打的地方,杀死了100个母体,接着我们又把所有的生化僵尸杀死了。在金字塔的首领被我们杀死了。

  这时,金字塔上空传来这样一句话:“你们这些愚蠢的人类是打不过我们的,来吧,死亡就是你们的最佳选择。”说完金字塔变回了原来的模样。

  未完待续请收看下集《生化港口大战》

 

    八方六年级:zb20000

不够精彩?再来一篇
我要点评:金字塔大战_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved