欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 小狗_300字

小狗_300字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我老家有一只狗叫“小黑”。小黑很可爱,一身黑亮黑亮的毛,大大的眼睛。

  小黑有一个特点:夜晚抓老鼠。也许大家会以为是猫吧,但的确是真的。每到晚上,小黑睁大眼睛,一直灰溜溜的小老鼠出来吃桌上的花生,小黑一个飞扑,“唧唧”的叫。小黑把老鼠叼起来,扔掉。我是亲眼看见这场“鼠狗之争”,我看了以后赞叹不已,就扔给了小黑一块它最爱吃的香肠,他边吃边摇着尾巴,真可爱。

  小黑很爱缠着我。又一次,我去街上玩,一个黑影飞奔过来,到我前边摇着尾巴,吐着舌头。原来啊,小黑在家无聊,就来了。我和小黑相依为命,我有它的“冬装”,就是妈妈为它用毛线织的。每到冬天,小黑就穿着那件衣服,很合身。

  这就是我的宠物狗——小黑。

 

    福建省龙岩市凤凰小学六年级四班六年级:黄永球

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved