欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 疯狂的台风_350字

疯狂的台风_350字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗外狂风怒号,黄沙漫天。天空变脸简直比翻书还快,刚刚还是晴空万里,现在已经乌云密布,黑沉沉的让人喘不过气来。

  今天我在我住的小区里看到一株柳树被风连根拔起。尽管我在温暖的家里,但还是觉得冷,风从门的缝隙里灌进来,嗡嗡的响。大树被风吹弯了腰,正在痛苦的呻吟。小区里的湖边平时是平静的,可今天的湖面上,一浪接着一浪。树上的树叶激烈的晃动着,大部分的树叶被风撞下来。地上的灰尘漫天飞,路上的行人都把脖子缩了起来。他们一想到在外面是非常危险的,因为如果高空突然掉下来什么东西砸到自己的话就小命不保了。想到这就不禁打了个冷颤,就又加快了速度。

  不知风吹了多久,终于停了下来。天空渐渐变得湛蓝起来,太阳见狂风走了,这才从厚厚的云层里钻出来。看起来好像没发生什么事情,可是那满地灰尘和那株还在痛苦的呻吟的可怜的柳树还历历在目。

 

    花读区狮岭镇合成小学六年级:喻慧娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯狂的台风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved