欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春回大地,福满人间_550字

春回大地,福满人间_550字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满期望;春天,唤醒了冬眠的动物;春天,让你感受到鸟语花香,让你体验到春天的快乐和祖国繁荣的景象。柳枝染上了嫩绿,在春风里尽情摇摆。春天,为人民增添了许多欢乐和希望。

  春天在小河里,河里的冰融化了,小河又流淌起来了,流的那么欢畅和谐,宛如唱着一只甜甜的歌。小河里的水清澈见底,边上那好几排郁郁葱葱的老杨树,盘曲多姿,青翠欲滴,挺拔有劲。春天的早晨显得格外舒坦,水珠在片片小叶上滚来滚去,犹如珍珠闪烁,那小草翠绿翠绿的,绿的发光,绿得鲜亮,欢笑着,翻滚着,真是美极了。

  春天在田野里,农民伯伯在田野里耕耘播种。他们的额头上汗珠滚滚,但他们还是忙的不亦乐乎。因为春天到了,它给了农民伯伯无限的希望,给了他们一个新的开始。地里有正迎着春风顽强生长的小麦,麦地里一片碧绿,近处的呈鲜绿色,一片又一片,像一条绿绸带一样。

  还有一些不知名的花儿都在地头上开放了。

  春天,朵朵白云在空中飘动,辛勤的蜜蜂在烂漫的花丛中嬉戏,美丽的彩蝶在枝头翩翩起舞,轻盈的春燕斜着身子从柳条中穿过。

  春天的勃勃生机没有那位画家能描绘出来。只有大自然这位神奇的魔术师才能把春天描绘得更加美丽,更加生动。

  春天到了,祖国到处是春天,我爱祖国的春天。

 

    河南省实验小学六年级:李佩书

不够精彩?再来一篇
我要点评:春回大地,福满人间_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved