欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有时候,示弱并不代表输_800字

有时候,示弱并不代表输_800字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  舞蹈室里一片喧哗。

  我跑到舞蹈是的玻璃外面,不由得倒吸了一口冷气。

  家世背景极好的姗姗以及她的一群小喽啰正咄咄逼人的看着刚来的女孩——水若云。

  “哼,就她那个样子,还代表我们舞行去参加街舞比赛?我看啊,去演丑小鸭还差不多,哼,以为是老师带进来的就了不起吗?丑小鸭,我告诉你,我们这个舞行每个人都是有真材实料的,你来的这几天,我看你舞蹈水平不怎么样嘛!还妄想去比赛,门儿都没有!我告诉你,这个比赛可是牵扯到我们舞行的荣誉,我是怎么也不会让你去比赛的。这样吧,我们两个来单挑,如果你赢了,你就去参加你赛,我们绝无非议;但是,如果你输了,那么对不起,你就给我滚出舞行。”

  “哼,你敢不敢呀,看样子就是不敢,真是个胆小鬼,没用的东西......”

  “哈哈哈哈......”一阵哄堂大笑。

  “你们,你们不要欺人太甚......”水若云站了起来。

  “哼,欺人太甚,我有吗?真是的,小心我去告你诽谤。”

  “你......”

  “有本事你就答应啊,没用。”

  “你......”

  我的心一下子提到了嗓子眼。要知道,她是在街上跳舞的时候被我和老师看到了。她的街舞水平真的很高,但是一看就知道是受了脚伤,动作不够完美。老师见了,便把她带到了舞行,让她代表我们舞行去参赛。本来应该是我,但无奈脚伤无法在比赛之前痊愈,所以,没办法,叫来了她。

  要是她同她们比赛的话,我们的比赛就没希望了。

  于是,适时,我推开门走了进去,当做什么都没发生。

  下午,我留下了水若云。

  “你们的事,我都看到了。”

  “我......”

  “要知道,你必须养好你的脚伤,否则你对不起老师。千万不能中了她们的激将法!”

  “可是......”

  “记住,有时候,示弱并不代表输。”

  ......

  比赛,若云的舞技让所有的人都大吃一惊,我们稳坐冠军宝座。那些大小姐们,对若云的态度也来了个360°大转弯。

  呵,有时候,示弱并不代表输。

 

    巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:有时候,示弱并不代表输_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved