欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 公园里的笑声_650字

公园里的笑声_650字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  这件事不知过了多久,现在想起来还是那么的记忆犹新。

  那时,妈妈又一次带我去公园里玩,刚进公园,就听见了鸟儿的鸣叫,闻到了花的芬芳清香,我蹲下来,看见几只蚂蚁正在努力的搬运着食物——它们仿佛齐声高喊:“一二,一二……”

  就在我看的入迷的时候,忽然传来了嘈杂的声音,我寻着声源找去,以为会是什么好玩的,出乎意料的是——竟然是十几个大人正在打扑克,一个个打的津津有味,突然,一个人打好:“七个Q——应该是炸弹(我对扑克不熟悉)只见他高兴的大喊起来:钱,钱拿过来。那名男子伸手向其他输者要钱,那些人有有些不舍得将钱给了他,而他却是拿了钱之后对钱有些爱不释手了。

  “再来,再来。”那些输了钱的人说道。

  “来,来,怎么会不来呢?你说是吧!”刚才那赢了钱,满脸横肉的人说道。

  他们又开始了第二局的扑克大战了。很快这局结束了。

  刚才赢钱的那人笑起来了,笑得比刚才还要的奸,简直比古代第一奸雄——曹孟德笑的还要奸。其他几个人个个都是一张不甘心的脸,仿佛还要赢回来似的。

  果然,他们又向刚那个赢钱的挑战了。

  可是都是输的一败涂地。“喂!你是不是出老千啊。(老千的意思貌似跟作弊差不多)”一个输者站起来道。

  “怎么?见我手气好。嫉妒?”哈哈!

  紧接着又是一场大战,我真的看不下去了,便拉着妈妈走了。

  他们是这样的虚度光阴,朱自清说的好——我赤裸裸的来到这世上罢,转眼间也将赤裸裸的回去罢,这句话说的不就是他们这样的人们嘛?

  这件事情我至今不能忘记,也不敢忘记,我要这件事时刻提醒我。

 

    瞿溪三小六年级:白洪鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园里的笑声_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved