欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我爱爸爸_400字

我爱爸爸_400字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸,他有一头乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻子和大大的嘴巴,而且还很严厉,前一段时间,我的成绩有一些下滑,而且几次考试考的都不怎么样,甚至有一次都没考及格。爸爸知道后,严厉的批评教育了我一顿,然后又分析了我的成绩下滑的原因,最后,爸爸又教了我许多学习的方法。后来我问爸爸“爸爸,您为什么不打我,而是教育了我一顿哪?”爸爸回答道,“我之所以没有打你,一是因为我不喜欢暴力,二是如果我打了你,你就会变得反逆心很强,我也相信你一定能改正错误,就是因为这些我才不打你。”

  爸爸也很喜欢我,他经常带我去公园或别的地方玩,有时候还会给我买一些礼物。

  爸爸也很喜欢乐于助人,有一次我和爸爸在马路边,看见一位老奶奶想过马路,却不敢过,于是爸爸跑到老奶奶身边说:“大妈,我来扶您过马路吧!”说完,爸爸趁着马路两边没车,把老奶奶送了过去,之后又回到了我的身边。

  我很敬佩我的爸爸,所以我爱我的爸爸,我祝爸爸父亲节快乐。

 

    枣庄市实验学校六年级:丿风云丨灬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved