欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 这就是——我_1200字

这就是——我_1200字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哇、哇、哇……”一阵震耳欲聋的哭声,引起了许多声婴儿的共鸣,妇产科顿时热闹了起来。一个小生命懵懵懂懂的来到这个世界,一切都显得那么新鲜。光线也太强了吧,我不满得就抗议起来。爸爸手忙脚乱把我抱在怀里,不知道怎样安慰刚刚来到这世界的我。

  2000年2。28是我出生的日子。还好,我没有推迟一天,没有迟到。要是慢了一天的话,就只能是四年才过一次生日呢!

  来看我的阿姨努力的在我脸上找眼睛“这孩子的眼睛怎么这么小呢,到底像谁呢?”爸爸说“我的眼睛可大呢。”妈妈在一旁说“这也不随我”。爸爸说“没关系,眼小聚光嘛”。后来倒好,一副厚重的“博士”眼镜架在我的鼻梁上倒掩饰了那双小眼睛。别看我的个头小,我的头发却不少,每次到理发店的时候,都会理发师这样说“这个小姑娘,头发可漂亮了,不但乌黑亮丽,而且是其他孩子的两三倍啊!”

  我们班的男同学都私下称我“暴力狂”。原来,有一次下课的时候。我们几个女生凑在一起讲悄悄话,有个男生也想偷偷的来了解我们到底在聊什么话题。我们可不干了,“我们女生的事,你凑什么热闹!姐妹们,一起来收拾他!”那个男生见势不好,赶紧拔腿就跑,我们几个女生分头行动,进行了围追堵截。他无路可逃,情急之下只好低眉下眼的求饶“饶了我吧,我再也不敢了……”“好,这次放过你,下次要再犯这样错误,哼……”

  谁知道这个男生还是没长记性,忘记了我们的警告。下午上体育课的时候,我在课桌上把扑克牌搭成一座城堡,可是我搭一个倒一个。后来我才发现是男生,我在次搭起时,看见林煜丰用手不小心碰了一下,就因为这一碰牌全倒了。我追着林煜丰吗满教室跑,后来林煜丰就被我踢了一脚,才得以解心中的闷气!

  在家我是典型的小霸女or情伤王!我属龙而且是一个十足十实的双鱼座。在家中老弟只要一惹我那他可就惨了,我一把抓起毛巾往他脸上甩,甩完了便头也不会的走了,好似什么都没发生一样。老弟见状把我拖住连喊对不起,对不起。泪花直往下流,我不禁心软了,只好原谅他了。

  说到情伤王那事例太多了,见爸爸要去山西,第一反应便是哭,十分舍不得得哭各三天三夜也哭不完,这些比较常见,更奇怪的是听人说感人肺腑的故事也哭。

  我还有一个蛮小得优点:那就是会为同学打抱不平。记得那一次杨婷乔不知为什么哭的都趴在桌子上,我见了便蹲下来安慰她,直到她哭完后和我说“xxx无缘无故撞我,打我”我知道谁后,便……还有一次班级流行‘腮腺炎’舒敏(其中一个)来到班上,背着书包,戴着口罩。同学们见了都躲着她,还有得更过分对她叫:“快走开,快走开”舒敏眼含泪光。我对舒敏大叫:“过来和我坐”我说完便问文霞可以?文霞点点头,想走出班级的同学都绕道而行,我不满便对文霞说:“怎么可以这么欺负人,腮腺炎而已了啦!又不会怎么样。”文霞狠狠的点点头。可能因为这样我的人缘关系特别好,娇玲说我是“孩子王”我便露出一丝微笑。

  这就是我,或许你已经猜到了吧!我就是那班上的一颗闪闪发光的小金星——林雨昕。

 

    福清市元洪附小师范附属小学六年级:林雨昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是——我_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved