欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的小“姚明”_450字

我们班的小“姚明”_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  姚明,想必大家都知道是体坛的佼佼者,一个名副其实的篮球高手,但是,我可以自豪的告诉你:我们班也有个姚明,不信?不妨读读我的作文吧!

  杨瑞莹是一个清秀、纯洁的女孩,白净的脸上镶着一双明亮的大眼睛,粉红的小嘴一张一合,发出丝丝甜美的声音,好听极了,粉红的上衣,黑色的运动裤,哈!好一个靓女。

  可为什么说她是小姚明呢?那是因为她从小热爱篮球,参加过不少大大小小的比赛,从失败到成功,从第三到第二,光凭这些足以看出她平常的努力了吧!

  篮球场上,猛虎一样,她的身姿,旋风一样;她的脚步,雷鸣一样;他拍球的力度……

  比赛场上,两分篮,三分篮百发百中,主席台上比分在跳动,像一个个音符,她的汗水在闪烁。

  杨瑞莹,你带来的是一个矫健的身姿,听到的是一个悦耳的掌声,付出的是淋漓的汗水,收获的是赞许的目光。

  曾经的我们,拼搏过,努力过,六年的小学生活后,我们可能分离,可能相聚,再见吧!昨天的我们已经远去,我们只有更好的迎接明天。

 

    昆明第五中学初一六年级:张玲玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的小“姚明”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved