欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我想当一名作家_500字

我想当一名作家_500字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  瑞恩有梦想,我也有梦想,世界上的每一个人都有梦想。梦想就像指南针,指着我们向前奔跑。

  我的梦想是想当一名作家,用一根不起眼的笔头描写出动人的画面,让别人也来感受一下自己的经历,让别人有更多的课外书可看。

  作家是一份神圣的工作,这份工作要由学习优秀的人来当,由写作高超的人来当,所以,我不停地努力,上作文课认真听,和去补习作文。

  我崇拜沈石溪,因为他被称为“动物小说大王”,也因此,我从小就把他的杰作看成掌上明珠,常常爱不释手,一看下去就忘了吃忘了睡,常常等到妈妈火冒三丈时才会束手就擒。

  每次上作文课,我都会专心致志地听讲,老师的那句“好记性不如烂笔头:也是常在我耳边响起,我喜欢这句话,喜欢它的“好记性”和“烂笔头”也不知道为什么。

  每次写作文时,我都会尽我最大的能力把它写好,所以在班上我的作文也经常受到老师的好评,可是,我对这并不满足,我总是高傲地想:一个作家,怎么会需要这点小小的表扬,应该是以后做大事是别人的称赞,这才叫光荣呢!于是,我不停地努力,想取得更好的成绩,成为第二个“动物小说大王”,成为第二个妙笔生花的沈石溪。

  梦想的力量竟是如此强大,如此迷人。啊!希望我的脊背能长出魁梧的翅膀,在梦想的太空中飞翔。

 

    福建省东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想当一名作家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved